pâtes, cheddar et saucisses (knacki de volaille).

pâtes, cheddar et saucisses (knacki de volaille).

 

Les plus anciennes traces de pâtes alimentaires connues à ce jour, sont des nouilles, retrouvées dans les ruines de Lajia, en Chine.
Le terme pâte vient du bas-latin pasta, de même sens. Les pâtes réputées les meilleures viennent principalement d’Italie, et de Chine, ces pâtes, dans les deux cas ont influencé les pays voisins.

Une légende raconte que, de retour de son voyage en Chine en 1295, Marco Polo en rapporta à Venise et leur donna une nouvelle notoriété, cependant, des tablettes cunéiformes, traduites en 1994, leur attribuent une paternité culinaire mésopotamienne vieille de plusieurs millénaires.

Note de la Recette

  • (1 /5)
  • (3 Note)

A propos du Chef

Autres Recettes

  • Nombre de couverts 2/3
  • Temps nécessaire 30 Min
  • Nombre de couverts 4
  • Temps nécessaire 25 Min
  • Yield : 4
  • Nombre de couverts 4
  • Temps nécessaire 15 Min
  • Yield : 6
  • Nombre de couverts 6
  • Temps nécessaire 60 Min
  • Nombre de couverts 4 personnee
  • Temps nécessaire 20 Min
0