Recette USB donnée pour 2 pers. Pour 4 et 6 personnes il suffit de multiplier les quantités par 2 ou 3 et rajouter 1 min de cuisson.
Saucisse de Montbéliard
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 saucisses de Montbéliard
- 200 g de mélange de champignons
- 175 g de champignons de Paris
- 4 cl de Porto
- 2 Cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillerées à soupe de persil plat haché
- Sel et poivre
Caractéristiques Nutritionnelles
Instructions
- Mettre en mode dorer.
- Verser l'huile dans la cuve.
- Faire sauter les champignons de Paris.
- Après quelques minutes ajouter le mélange forestier.
- Piquer une fois la peau des saucisses.
- Ajouter les saucisses et le porto.
- Saler, poivrer.
- Mettre en cuisson rapide 4 min.
- Couper les saucisses en rondelles, ajouter aux champignons le persil plat.
- Servir.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Saucisse fumée
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.