
One pot potatoes chipolatas
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 2
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 7 chipolatas
- Pomme de terre
- 2 tomates
- 3 poignées d'haricots verts surgelés
- 1 oignon
- 2 cac de fond de veau dans 200ml d'eau
- Herbes de Provence
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Couper les chipolatas, les tomates et les pommes de terre en cubes.
- 2. Émincez l'oignon.
- 3. En mode doré, faire revenir les chipolatas et les oignons.
- 4. Arrêter le mode dorer, mettre tous les ingrédients l'un à côté de l'autre dans la cuve.
- 5. Mettre le fond de veau dilué dans l'eau.
- 6. Mettre les herbes de Provence, le sel et le poivre
- 7. Lancer la cuisson sous pression pendant 8 minutes.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 18 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Tillard
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.