
Poulet marron champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 cuisses de poulet
- Une boite de marron
- 500 gr d'haricots verts
- 200 ml de vin blanc
- 2 CS de fond pour rôti
- sel, poivre
- ail en poudre
Instructions
- 1. En mode dorer faire revenir les cuisses de poulet sur toutes ses faces avec l'ail en poudre
- 2. Ajouter le vin,
- 3. Ajouter le fond pour rôti
- 4. Ajouter les marron et les haricots verts
- 5. Passer en cuisson sous pression 8 minutes
- 6. Bon appétit
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.