Une succulente recette mêlant légumes et féculent réalisée au cookeo de Moulinex. Cette recette est proposée par Elodie BAZOGE des Recettes D’elo
pâte fèves épinard
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 70 g de pâtes de votre choix ( ici pâtes au légumes
- 100g de petits pois surgelés ou frais
- 70 g de fèves surgelées
- 50 g de pousses d’épinards ( ici épinard surgelés)
- crème fraîche liquide
- sel, poivre
- 1 bouillon de légumes ou autre émietté
Instructions
- verser dans la cuve tout les ingrédients sauf la crème liquide.
- Verser de l’eau à hauteur .
- Mélanger
- Cuire 7 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- En fin de cuisson ajouter la crème liquide.
- Mélanger et déguster.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.