Panais, carotte, crème à 5 %, gruyère allégé, 5 épices

Gratin de panais WW
Publié le 20 octobre 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 3 panais
- 1 carotte
- 4 pulvérisations d’huile en spray
- 6 c. à soupe de crème à 5 %
- 30 g de gruyère râpé allégé
- 1 pincée de 5 épices
- Sel, poivre blanc
Instructions
- 1. Peler les panais , les couper en 2 dans la longueur
- 2. Enlever le cœur un peu dur
- 3. Les couper en bâtonnets d’environ 2 à 3 cm
- 4. Peler la carotte,la détailler en fins bâtonnets ou en filaments
- 5. Mettre les légumes dans le panier
- 6. Verser 20 cl d’eau dans la cuve et déposer le panier dedans
- 7. Cuire 4 mn sous pression
- 8. Graisser légèrement un plat à gratin en le vaporisant d’huile
- 9. Verser dedans les panais et les carottes
- 10. Poivrer, saupoudrer d’épices
- 11. Arroser de crème et parsemer de gruyère
- 12. Couvrir le plat et le déposer dans le panier
- 13. Mettre 20 cl d’eau dans la cuve et déposer le panier dedans
- 14. Cuire sous pression 7 mn
- 15. Faire gratiner au four si vous désirez
- 16. Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 27 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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