Une recette délicieuse, rapide et extrêmement simple .
Avec saumon frais, tomate fraîche, boursin ail et fines herbes, sel, poivre, servi avec du riz basmati.
Papillote de saumon au boursin
Publié le 14 novembre 2023 | Dans Cuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 4 pavés de saumon frais
- 1 tomate fraîche
- 1 boursin
- Sel, poivre
Instructions
- Couper la tomate en rondelles et le boursin en tranches
Couper la tomate en rondelles et le boursin en tranches - Saler et poivrer les pavés de saumon
Saler et poivrer les pavés de saumon - Préparer 4 grandes feuilles de papier cuisson
Préparer 4 grandes feuilles de papier cuisson - Au centre de chaque feuille, poser un pavé de saumon cru, puis poser dessus 1 ou 2 tranches de boursin et 1 ou 2 rondelles de tomate
Au centre de chaque feuille, poser un pavé de saumon cru, puis poser dessus 1 ou 2 tranches de boursin et 1 ou 2 rondelles de tomate - Fermer les papillotes
Fermer les papillotes - Les déposer dans le panier vapeur
Les déposer dans le panier vapeur - Mettre le panier dans la cuve contenant 20 cl d’eau
Mettre le panier dans la cuve contenant 20 cl d’eau - Cuire sous pression 5 minutes
Cuire sous pression 5 minutes - Servir aussitôt avec du riz basmati
Servir aussitôt avec du riz basmati
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