Saumon fumé, avocats, œufs durs, citron et pain de mie ,une recette de chefclub
Dôme au saumon fumé
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 3
- 3 dômes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 tranches de saumon fumé
- 3 avocats
- 3 oeufs
- 50 g de fromage frais
- 1 citron vert
- 3 tranches de pain de mie
Instructions
- Dans un bol, placez un carré de film alimentaire
- Badigeonnez l’intérieur avec un peu d’huile
- Versez un œuf, fermez le film alimentaire avec un lien de serrage
- Faire de même avec les autres œufs
- Posez les œufs dans le panier et faites cuire sous pression 1 mn avec 20 cl d’eau dans la cuve
- Sortez-les immédiatement et plongez-les dans l’eau très froide
- Vous pouvez si vous préférez faire bouillir de l’eau dans la cuve et les faire cuire 4 mn dedans
- Posez 2 tranches de saumon dans chaque bol
- Enlevez le film des œufs pochés et Déposez les œufs pochés sur le saumon
- Écrasez les avocats au presse-purée avec le fromage frais et le citron vert
- Remplir les bols de ce mélange
- Faire griller 3 disques de pain de mie de la dimension des bols
- Les disposer sur les bols
- Démoulez les bols en les retournant
- Ajoutez les zestes de citron vert
- Servir
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 21 Minutes
- Type de recette : Entrées
- Ingredient : saumon fumé
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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