une très bonne recette qui change de la blanquette classique. un vrai régal et très facile et surtout rapide à réaliser

blanquette de saumon romarin
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 600 g de dos de saumon coupé en cubes de 30 g environ
- 200 g de champignons de Paris émincés
- 1 oignon ciselé
- 200 g de carotte émincée finement
- 100 g de moules cuites
- 1 bouquet garni
- 1 branche de romarin
- 20 cl de crème liquide entière (30% de MG)
- 20 cl de fumet de poisson
- 2 cs de persil haché
Instructions
- 1. Préparer les ingrédients.
- 2. Emincer les champignons de Paris
- 3. Ciseler les oignons
- 4. Placer tous les ingrédients dans la cuve. Assaisonner de sel et de poivre. Fermer.
- 5. Cuisson sous pression : 3 min
- 6. Retirer le romarin et le bouquet garni. Servir avec du persil et du riz basmati.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 8 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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