
Flans d’asperges au saumon et à l’aneth
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 15 asperges moyennes,
- 1 pavé de saumon découpé en dés,
- 150 gr de mascarpone,
- 2 oeufs battus,
- 70 gr de gruyère râpé,
- 1 cas d’aneth,
- mélange 5 baies, sel
Instructions
- 1. Mettre les asperges en cuisson sous pression pendant 8 minutes (dans le panier vapeur)
- 2. Couper les tete des asperges et les réserver (elles serviront pour la déco)
- 3. Mixer le reste des asperges
- 4. Dans un saladier ajouter les œufs, le mascarpone, le gruyère l'aneth, les asperges les 5 baies et le sel
- 5. Bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse
- 6. Ajouter le saumon et mélanger
- 7. Verser dans des petits moules (ou un grand)
- 8. Bien filmer les moules
- 9. Mettre dan le panier vapeur et ajouter 200ml d'eau
- 10. Lancer la cuisson sous pression pour 11 minutes pour les petits moules ou 35 pour un grand
- 11. démouler après refroidissement
- Nombre de couverts 8 part
- Prêt en : 26 Minutes
- Type de RecetteEntrées
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2 Réponses à Flans d’asperges au saumon et à l’aneth
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Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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Bonjour sur qu’elle menu du cookeo faut t’il le préparer svp
Bonjour,
Il faut faire cuire avec le mode cuisson sous pression.