Favori0
Lardons pdt carottes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 marmite bouillon poule
- 1 paquet de lardon
- pommes de terre (2/3 par personnes)
- Carottes
Instructions
- Éplucher les pdt et les carottes
- Les couper en rondelles
- Faire dorer les lardons 1 mn
- Ajouter les pdt et les carottes . Faire rissoler 3.4 mn
- Ajouter la marmite bien remuer
- Ajouter un verre d eau tres chaude à moutarde ( style verre whisky) d'eau
- Bien remuer
- Stopper mode dorer et cuire sous pression 10 mn
- Nombre de couverts Pour 2 pers
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Sandra Denais
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.