Favori0
Œufs dans leurs coquilles
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 Oeufs
- 2 brins d’aneth
- 1 cuillère de crème fraîche
- 1 cuillère de chapelure
- Sel, poivre
- Huile
Instructions
- Mettre les œufs dans la cuve, les couvrir d’eau salée
Mettre les œufs dans la cuve, les couvrir d’eau salée - Cuire sous pression 4 minutes
Cuire sous pression 4 minutes - Les plonger dans l’eau froide immédiatement pour stopper la cuisson
Les plonger dans l’eau froide immédiatement pour stopper la cuisson - Quand ils sont froids, couper les œufs durs en deux dans le sens de la longueur (utiliser un couteau à dents pour cette manipulation délicate)
Quand ils sont froids, couper les œufs durs en deux dans le sens de la longueur (utiliser un couteau à dents pour cette manipulation délicate) - Vider les œufs durs en préservant intactes les demi-coquilles
Vider les œufs durs en préservant intactes les demi-coquilles - Écraser à la fourchette les jaunes et les blancs. Ajouter la crème fraîche et l’aneth effeuillé, coupé en très petits morceaux. Saler,poivrer
Écraser à la fourchette les jaunes et les blancs. Ajouter la crème fraîche et l’aneth effeuillé, coupé en très petits morceaux. Saler,poivrer - Remplir les coquilles de ce mélange, et recouvrir de chapelure
Remplir les coquilles de ce mélange, et recouvrir de chapelure - Placer au frigo
Placer au frigo - Avant de servir, mettre les œufs dans un plat à œufs (je les ai mis dans udes coquetiers en silicone)
Avant de servir, mettre les œufs dans un plat à œufs (je les ai mis dans udes coquetiers en silicone) - Mettre le panier vapeur dans la cuve du Cookeo éteint
Mettre le panier vapeur dans la cuve du Cookeo éteint - Poser le plat sur le panier
Poser le plat sur le panier - Poser l’extra crisp sur la cuve, programme 2 pendant 5 à 10 minutes, le temps de faire dorer la chapelure
Poser l’extra crisp sur la cuve, programme 2 pendant 5 à 10 minutes, le temps de faire dorer la chapelure - Vous pouvez chauffer une poêle avec un peu d’huile, déposer les œufs côté chapelure et laisser cuire 5 minutes, juste le temps de faire brunir la chapelure
Vous pouvez chauffer une poêle avec un peu d’huile, déposer les œufs côté chapelure et laisser cuire 5 minutes, juste le temps de faire brunir la chapelure - Servir dans les demi-coquilles, sur un nid de salade
Servir dans les demi-coquilles, sur un nid de salade
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 19 Minutes
- Type de recette : Entrées
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.