
Oeuf en cocotte de tomate
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 tomate
- 1/4 de tranche épaisse de jambon (ou 18 g d’allumettes de jambon)
- 3 olives noires dénoyautées
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 œuf
- Fleur de sel
- Sel, Poivre
Instructions
- 1. Évidez la tomate
- 2. Coupez le jambon en petites allumettes
- 3. Hachez finement les olives
- 4. Mélangez dans un saladier, le jambon, la crème fraîche et les olives hachées
- 5. Salez poivrez
- 6. Versez le mélange dans la tomate (laissez la place pour l’œuf)
- 7. Cassez l’œuf dans la tomate
- 8. Placez la tomate dans le panier vapeur et l’ensemble dans la cuve contenant 25 cl d’eau
- 9. Faites cuire sous pression 6 mn
- 10. Une fois cuit, parsemez de fleur de sel
- 11. Servez
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 11 Minutes
- Type de RecetteEntrées
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.