Favori0
Oeuf cocotte au foie gras
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 c à s de crème fraîche
- Des lardons de canard
- 1 petite tranche de foie gras
- Sel, poivre
Instructions
- Couvrir le fond d'un ramequin de lardons de canard.
- Ajouter la crème fraîche, l'oeuf, saler et poivrer et poser par dessus la tranche de foie gras.
- Mettre 200 ml d'eau dans la cuve.
- Posez le ramequin dans le panier vapeur.
- Cuisson rapide 4 min.
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 5 Minutes
- Type de recette : Entrées
- Ingredient : crème fraîche, Foie Gras, oeuf
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à Oeuf cocotte au foie gras
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Tout le monde adore à la maison. J’ai remplacé les lardons par du magret de canard fumé.
A Refaire !!!
Merci pour cette superbe recette.