
Petit pot bébé Merlu – epinards – pommes de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 600g d'épinards surgelés
- 2 grosses pommes de terre
- 1 pavé de colin surgelé
- 1 cuil à café d'huile (celle qu'on veut)
- 10cl d'eau
Instructions
- 1. Mettre dans la cuve les épinards, les pommes de terre épluchées et coupées en cube et le pavé de colin
- 2. Mettre les 10cl d'eau
- 3. Lancer la cuisson rapide/sous pression pendant 6 min
- 4. A la fin de la cuisson, vérifier qu'il n'y a pas d'arêtes dans le poisson.
- 5. Mixer le tout avec une cuil a café d'huile
- 6. Mettre en pots de conservation
- 7. On peut congeler les pots
- Prêt en : 11 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.