
Blanquette de poireaux
Publié le 19 octobre 2016 | Dans cuisine diététique, Cuisine Française | Par Cecilou | 0 Commentaire
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 gros poireaux coupés en tronçon
- 1 oignon émincé
- 4 pommes de terres coupées en cubes
- 1 cs d'huile d'olive
- 20 cl de crème fraiche
- 1 jaune d'oeuf
- Sel, poivre
- 200 ml de fond de volaille
Instructions
- 1. En mode dorer faire suer l'oignondans l'huile d'olive puis ajouter les poireaux et les pommes de terre et laisser un peu dorer
- 2. Ajouter le fond de volaille diluée dans l'eau
- 3. Mettre en cuisson rapide 10 minutes
- 4. En fin de cuisson ajouter le mélange crème et jaune d'oeuf
- 5. Si sauce trop liquide ajouter un peu de sauceline
- 6. Si vous utilisez de la crème légère cela peut être un accompagnement light
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
- Ingredient : Poireaux
A propos du Chef
Cecilou
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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