Avec restes de viande de porc pommes de terre, lait, oignon, ail, coulis de tomates, herbes de Provence, cuits beurre, huile.
Hachis parmentier aux restes de porc
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Ingrédients
- 300 g de restes de viande de porc cuite (rouelle pour moi)
- 5 Pommes de terre
- 1 tasse de lait
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 100 g coulis de tomates
- 1 c. à café d’herbes de Provence
- Beurre
- Huile
Instructions
- Éplucher les pommes de terre
Éplucher les pommes de terre - Les cuire sous pression 14 minutes dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve
Les cuire sous pression 14 minutes dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve - Les passer dans le moulin à légumes pour les réduire en purée
Les passer dans le moulin à légumes pour les réduire en purée - Incorporer le lait et du beurre coupé en morceaux, et mélanger bien jusqu’à obtenir une purée bien lisse
Incorporer le lait et du beurre coupé en morceaux, et mélanger bien jusqu’à obtenir une purée bien lisse - Ajouter du lait si besoin
Ajouter du lait si besoin - Émincer l’oignon et la gousse d’ail
Émincer l’oignon et la gousse d’ail - Les faire revenir dans la cuve vidée, avec un peu d’huile
Les faire revenir dans la cuve vidée, avec un peu d’huile - Couper la viande en morceaux et la hacher au mixeur
Couper la viande en morceaux et la hacher au mixeur - Ajouter ce hachis dans la cuve avec l’oignon et l’ail
Ajouter ce hachis dans la cuve avec l’oignon et l’ail - Assaisonner de sel, et verser le coulis de tomates
Assaisonner de sel, et verser le coulis de tomates - Mélanger tout avec une cuillère en bois et saupoudrer d’herbes de Provence
Mélanger tout avec une cuillère en bois et saupoudrer d’herbes de Provence - Verser le hachis dans un plat à four
Verser le hachis dans un plat à four - Ajouter la purée dessus
Ajouter la purée dessus - Saupoudrer de chapelure
Saupoudrer de chapelure - Mettre le plat dans la cuve nettoyée, du Cookeo éteint, sur une grille
Mettre le plat dans la cuve nettoyée, du Cookeo éteint, sur une grille - Poser l’extra crisp sur la cuve
Poser l’extra crisp sur la cuve - Programmer 180°C pendant 15 minutes
Programmer 180°C pendant 15 minutes - Servir
Servir
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