
Paupiettes de porc tagliatelles
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 6 paupiettes de porc ou veau...
- 1 paquet de tagliatelle
- Crème fraiche
- 20cl de vin blanc
- Champignons
- 2 CS de fond de veau Maggi
- ail
- sel poivre
Instructions
- 1. en mode dorer faire revenir les paupiettes sur chacune de ses faces
- 2. Y ajouter le vin et le laisser s'évaporer un peu
- 3. Mettre l'ail, les champignons et le fond de veau
- 4. passer en cuisson sous pression 10 minutes
- 5. En fin de cuisson j'ai mis en mode dorer et j'ai ajouté la crème fraîche et les tagliatelle pour une ou 2 min puis en maintien au chaud qu'elles imprègnent un peu la sauce
- 6. Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.