Favori0
Paupiettes de porc tagliatelles
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 paupiettes de porc ou veau...
- 1 paquet de tagliatelle
- Crème fraiche
- 20cl de vin blanc
- Champignons
- 2 CS de fond de veau Maggi
- ail
- sel poivre
Instructions
- en mode dorer faire revenir les paupiettes sur chacune de ses faces
- Y ajouter le vin et le laisser s'évaporer un peu
- Mettre l'ail, les champignons et le fond de veau
- passer en cuisson sous pression 10 minutes
- En fin de cuisson j'ai mis en mode dorer et j'ai ajouté la crème fraîche et les tagliatelle pour une ou 2 min puis en maintien au chaud qu'elles imprègnent un peu la sauce
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.