
Roti de porc et ses petites pommes de terre à ma façon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 roti de porc de 700gr environ
- 1 oignons émincé
- 2 belles carottes
- 1 branche de céleri
- 1 tomate
- 5/6 pommes de terre coupées en morceaux
- Beurre
- Huile d'olive
- Sauce soja salée
- 2 verre de vin blanc sec
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
- Laurier thym sariette
- Fond de roti
Instructions
- 1. Faire revenir dans le beurre et l'huile d'olive le roti de porc sous toutes ses faces jusqu'à coloration.
- 2. Ajouter l'oignon émincé ainsi que les carottes rondelles et le céleri en petits morceaux.
- 3. Laisser rissoler quelques instant 2/3 minutes
- 4. Ensuite déglacer les sucs avec 3 CS de sauce soja puis les deux verres de vin blanc sec.
- 5. Ajouter la tomates coupée en morceaux.
- 6. Puis les pommes de terre coupées grossièrement.
- 7. Diluer dans 150ml le fond de roti et l'incorporer a la cuisson.
- 8. Saler, poivrer, mettre les herbes de Provence, le thym, le laurier et la sarriette.
- 9. Mettre sous pression pendant 15 minutes pour une viande et de pommes de terre fondantes.
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.