
Poitrine de porc à la chinoise
Publié le 26 octobre 2020 | Dans Cuisine Asiatique | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 525 g de poitrine de porc
- 1 c. à café d’ail écrasé
- 3 c. à soupe de miel
- 10 ml de sauce soja
- 200 ml d’eau
- Gingembre frais écrasé
Instructions
- 1. Couper la viande en morceaux
- 2. Dans la cuve en mode dorer, faire bien rissoler les morceaux, (15 mn à 20 mn)
- 3. Ajouter l’ail, le miel, la sauce soja, l’eau et le gingembres
- 4. Faire cuire sous pression 25 minutes
- 5. Servir avec des pâtes chinoises cuites à part
- Nombre de couverts 4-5
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.