Avec Filet de Poisson , Citron, Oignons, Pommes, Aneth (j’ai mis de l’aneth séché), Paprika, Fumet de poisson, Crème fraîche, Huile d’arachide, Sel, poivre.
une recette originale de poisson vue sur le site cuineaz
Gratin de poisson aux pommes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 g de filets de poisson (400 g si vous préférez plus)
- 1/2 citron, 2 petits oignons
- 2 Pommes
- 1/2 bouquet d’aneth (j’ai mis de l’aneth séché)
- Paprika
- 5 cl fumet de poisson
- 5 cl crème fraîche
- 2 c. à soupe huile arachide
- Sel, poivre
Instructions
- Pressez le citron
Pressez le citron - Enlevez toute trace de peau et d’arêtes dans les filets de poisson
Enlevez toute trace de peau et d’arêtes dans les filets de poisson - Coupez-les en gros cubes
Coupez-les en gros cubes - Arrosez-les de citron et assaisonnez-les
Arrosez-les de citron et assaisonnez-les - Pelez et coupez les oignons en rondelles
Pelez et coupez les oignons en rondelles - Pelez et coupez les pommes en dés
Pelez et coupez les pommes en dés - Hachez l’aneth
Hachez l’aneth - Faites revenir 5 minutes en mode dorer dans la cuve, les morceaux de pommes et les rondelles d’oignon dans l’huile chaude
Faites revenir 5 minutes en mode dorer dans la cuve, les morceaux de pommes et les rondelles d’oignon dans l’huile chaude - Ajoutez 3/4 d’aneth, le paprika, sel, poivre et mélangez
Ajoutez 3/4 d’aneth, le paprika, sel, poivre et mélangez - Répartissez la moitié de ce mélange pommes-oignons dans un plat à gratin huilé, allant au four
Répartissez la moitié de ce mélange pommes-oignons dans un plat à gratin huilé, allant au four - Répartissez le poisson par-dessus
Répartissez le poisson par-dessus - Terminez par une couche pommes-oignons
Terminez par une couche pommes-oignons - Faites tiédir ensemble le fumet de poisson et la crème
Faites tiédir ensemble le fumet de poisson et la crème - Assaisonnez légèrement et versez sur la préparation
Assaisonnez légèrement et versez sur la préparation - Saupoudrez avec l’aneth restant, couvrez de papier aluminium
Saupoudrez avec l’aneth restant, couvrez de papier aluminium - Mettez le plat dans la cuve du Cookeo éteint sur une grille
Mettez le plat dans la cuve du Cookeo éteint sur une grille - Posez l’extra crisp sur la cuve
Posez l’extra crisp sur la cuve - Programmez 200°C pendant 30 minutes
Programmez 200°C pendant 30 minutes - Servez bien chaud
Servez bien chaud
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.