
Gratin de poisson aux carottes
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Ingredients
- 2 filets de poisson blanc (flétan, cabillaud…) (j’ai mis des filets de perche)
- 400 g de carottes
- 1 c. à soupe de chapelure
- 1 c. à soupe de poudre d’amande
- 1/2 c. à café de graines de cumin
- 2 brins de persil
- 30 g de beurre demi-sel
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Dans un bol, malaxez le beurre ramolli avec la chapelure et la poudre d’amande
- 2. Pelez et râpez les carottes avec la râpe à gros trous
- 3. Faites les cuire 2 minutes sous pression dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve
- 4. Mélangez-les avec les graines de cumin
- 5. Salez poivrez
- 6. Salez et poivrez les filets de poisson sur les deux faces
- 7. Coupez-les en gros morceaux et répartissez-les dans un plat à gratin
- 8. Parsemez de mélange à la chapelure
- 9. Recouvrez de carottes au cumin
- 10. Posez le plat dans le panier vapeur ou sur une grille et cuire 5 minutes sous pression avec 20 cl d’eau dans la cuve
- 11. Éteindre le Cookeo
- 12. Posez l’extra crisp sur la cuve
- 13. Programmez 200°C pendant 5 minutes
- 14. (Ou bien au four à 200°C pendant 5 minutes )
- 15. Servez aussitôt et décorez de persil
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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