
Filet de poisson à l’orange
-
- Temps de Préparation
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 filet de poisson blanc
- 180g de riz
- 1/2 citron
- 1 Orange
- 1 échalote
- 40cl de bouillon de volaille
- 2 c.a.s. de floraline et de miel
- 20 cl de crème fraîche
Instructions
- 1. Mettre le riz dans la cuve
- 2. Ajouter le miel, le jus d'orange et le jus de citron, le bouillon de volaille
- 3. Poivrer
- 4. Ajouter l'échalote émincée et le filet de poisson
- 5. Mettre le cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pour 6min
- 6. Faire un mélange de floraline et de crème fraîche avant de le mettre dans la cuve une fois les 6min fini
- 7. Régalez vous
- Nombre de couverts 4
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.