Favori0
Gratin de courgettes au Saint Moret
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 courgette
- 75 g de Saint Moret
- 1 c. à soupe de chapelure
- 20 g d’emmental râpé
- Sel, poivre
Instructions
- Laver et éplucher la courgette puis la couper en morceaux
- Les faire revenir 10 minutes dans la cuve en mode dorer avec un peu d’huile
- Verser 5 cl d’eau dans la cuve et cuire 1 minute sous pression
- Verser les morceaux de courgette dans un plat à gratin.
- Ajouter le Saint-Moret et bien mélanger. Saler et poivrer
- Saupoudrer de fromage râpé et de chapelure
- Mettre le plat dans la cuve vidée
- Poser l’extra crisp sur la cuve, Cookeo éteint
- Programmer 180°C pendant 10 minutes
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 56 Minutes
- Type de recette : accompagnement
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.