Favori0
![Poulet à la moutarde et champignon](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_2048,h_1536/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2016/05/1612556_458120547651021_1963567370_o.jpg)
Poulet à la moutarde et champignon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600 gr de poulet
- 2 c à s de moutarde
- 5 cl vin blanc
- 20 cl de crème épaisse
- 1 c a s d huile
- 1 petite boîte de champignons
- Sel poivre
- Herbes de Provence
Instructions
- Couper le poulet en morceaux d environ 1,5 cm
- Faire revenir la viande salée et poivrée en mode dorer pendant 5 min
- Ajouter les champignons, cuire 2 mn et réserver
- Déglacer avec le vin, ajouter la moutarde et la crème, laisser épaissir 2 min, remettre la viande et réchauffer 1 min
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Champignons, crème fraîche, moutarde, poulet, vin blanc
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.