
Gratin de courgettes au Saint Moret
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 courgette
- 75 g de Saint Moret
- 1 c. à soupe de chapelure
- 20 g d’emmental râpé
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Laver et éplucher la courgette puis la couper en morceaux
- 2. Les faire revenir 10 minutes dans la cuve en mode dorer avec un peu d’huile
- 3. Verser 5 cl d’eau dans la cuve et cuire 1 minute sous pression
- 4. Verser les morceaux de courgette dans un plat à gratin.
- 5. Ajouter le Saint-Moret et bien mélanger. Saler et poivrer
- 6. Saupoudrer de fromage râpé et de chapelure
- 7. Mettre le plat dans la cuve vidée
- 8. Poser l’extra crisp sur la cuve, Cookeo éteint
- 9. Programmer 180°C pendant 10 minutes
- 10. Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 56 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.