Une très bonne recette réalisée au cookeo et a l’extra Crisp proposé par la cuisine de Flo
Gratin de champignons poulet et riz
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 110 gr de champignons de paris en conserve
- 100 gr de blanc de poulet (ou restes e poulet)
- 125 gr de riz basmati
- 10 cl de béchamel maison (ou non)
- 50 gr de comté
- Sel poivre
Instructions
- Cuire le riz pendant 10 minutes ou au cookeo.
- Cuire le blanc de poulet coupé en morceaux.
- Égoutter le riz et le remettre dans la casserole, ajouter le poulet, ma béchamel, le comté et les champignons.
- Saler et poivrer.
- Mélanger et verser dans un plat à gratin.
- Placer un contenant de 5 cm de hauteur dans la cuve du cookeo et déposer le plat.
- Poser l'extra crisp sur le cookeo éteint et cuire 15 minutes à 200'c.
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