
Gratin d’aubergine et de tomate au pesto
Publié le 11 novembre 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 1 aubergine
- 1 belle tomate (ou 2 petites)
- 10 cl de coulis de tomate
- 60 g de pesto
- 20 g de parmesan
- Herbamare
Instructions
- 1. Ôter le pédoncule de l’aubergine
- 2. La couper en tranches d’1 cm d’épaisseur
- 3. Les étaler et les saler délicatement à l’herbamare
- 4. Couper les tomates en tranches également, et réserver
- 5. Éponger les aubergines qui auront dégorgé
- 6. Les badigeonner de sauce tomate sur une face
- 7. Badigeonner les tranches de tomate de pesto, sur une face également
- 8. Monter le gratin en alternant les tranches d’aubergine et les tranches de tomate
- 9. Arroser avec 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 10. Saupoudrer de parmesan
- 11. Filmer le plat à gratin, le déposer dans le panier
- 12. Verser 40 cl d’eau dans la cuve et mettre le panier dedans.
- 13. Faire cuire sous pression 35 mn
- 14. Vous pouvez faire gratiner ensuite au four
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
- Ingredient : aubergine
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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