
Rognons de porc champignons au vin rouge
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Moyenne
Note de la Recette
- (4.4 /5)
- (5 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 kg de rognons
- 3echalotes
- 1 gousse d'ail
- 1bouquet garni
- Farine
- champignons frais ou en conserve
- Sel et poivre.
- Et vin rouge
Instructions
- 1. D'abord j'ai d'énerver les rognons,ensuite coupé en dés puis j'ai fait trempé pdt 2h dans de l'eau froide et du vinaigre. (ne pas hésité entre deux à les rincer à l'eau clair et remettre à trempé dans de l'eau propre avec le vinaigre)
- 2. En mode dorer
- 3. Faire revenir échalotes et ail puis champignons et rognons pdt 5 à 10 min.
- 4. Saupoudrer de farine remuer
- 5. Puis ajouté le vin (moi 2 verres) et 1 verre d'eau
- 6. Passez en cuisson sous pression (pour ma part j'ai mis 15min)
- 7. Et quand ils sont bien tendre (cuit)
- 8. J'ai délayer un peu de maïzena dans un peu d'eau que j'ai ajouté à la fin et remis en mode dorer 5 min pour épaissir ma sauce.
- 9. C'était très bon,vous m'en direz des nouvelles ;)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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