
Riz frit aux crevettes et au porc
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 côte de porc (échine )
- 4 crevettes roses cuites
- 1 c. à soupe de curry
- 4 c. à soupe de sauce soja
- 200 g de riz cuit (je n’ai mis que 150 g)
- 40 g de gingembre frais
- Poivre
Instructions
- 1. Cuire sous pression 10 minutes le riz dans 2 fois son volume d’eau salée (400 ml d’eau/200 g de riz)
- 2. Mettre de côté
- 3. Décortiquez les crevettes
- 4. Coupez le porc en morceaux
- 5. Faites-le revenir en mode dorer avec l’huile dans la cuve vidée et nettoyée
- 6. Ajoutez les crevettes, le gingembre épluché et râpé, le riz, le curry, et la sauce soja
- 7. Laissez cuire en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le riz soit bien coloré et craquant (si possible)
- 8. Attention ça attache !
- 9. Salez légèrement, poivrez
- 10. Dégustez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.