
Soupe de courge butternut
Publié le 4 février 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 1 courge butternut (500 g)
- 1 oignon
- 1/2 pomme
- 1 c. à café de poudre de curry
- 1 pincée de noix de muscade
- 50 cl de bouillon de volaille
- 200 ml e lait de coco (ou lait)
- 1 orange (jus et zeste)
- Sel
- Poivre du moulin
- Huile d’olive
Instructions
- 1. Peler et couper la butternut en cubes
- 2. Peler et émincer l’oignon
- 3. Peler et émincer la pomme en cubes
- 4. Dans la cuve, verser un peu d’huile d’olive et faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides
- 5. Ajouter les cubes de butternut et faire revenir quelques minutes pour faire fondre légèrement la butternut
- 6. Ajouter les épices, le bouillon de volaille, le lait, la pomme et le jus d’orange
- 7. Faire cuire sous pression 10 mn
- 8. Mixer
- 9. Servir aussitôt
- 10. Parsemer de zestes d’orange
- Nombre de couverts 3 à 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de RecetteSoupes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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