
Soupe de courge butternut
Publié le 4 février 2020 |
Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 1 courge butternut (500 g)
- 1 oignon
- 1/2 pomme
- 1 c. à café de poudre de curry
- 1 pincée de noix de muscade
- 50 cl de bouillon de volaille
- 200 ml e lait de coco (ou lait)
- 1 orange (jus et zeste)
- Sel
- Poivre du moulin
- Huile d’olive
Instructions
- 1. Peler et couper la butternut en cubes
- 2. Peler et émincer l’oignon
- 3. Peler et émincer la pomme en cubes
- 4. Dans la cuve, verser un peu d’huile d’olive et faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides
- 5. Ajouter les cubes de butternut et faire revenir quelques minutes pour faire fondre légèrement la butternut
- 6. Ajouter les épices, le bouillon de volaille, le lait, la pomme et le jus d’orange
- 7. Faire cuire sous pression 10 mn
- 8. Mixer
- 9. Servir aussitôt
- 10. Parsemer de zestes d’orange
- Nombre de couverts 3 à 4
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de RecetteSoupes
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