
Mijotée de dinde au cidre
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- – 3 cuisse de dinde
- – 1 boite de lardons
- – 1 boite de champignons
- – 1 bouteille de cidre
- – 1 cube bouillon
- – 1 oignon émince
- – 5 pommes de terre
- – 3 carottes
- – sel
- – poivre
Instructions
- 1. En mode dorer, faire dorer les lardons, les champignons, l’oignon.
- 2. Ajouter les cuisse de dinde, saler et poivrer.
- 3. Émietter le cube bouillon sur la cuisse de dinde et une fois bien dorée, rajouter le cidre délicatement.
- 4. Mélanger.
- 5. Passer en mode cuisson rapide/sous pression pendant 18 minutes.
- 6. Peler et couper les pommes de terre, et couper les carottes en dés et les rajouter à la préparation.
- 7. Relancer la cuisson pendant 10 minutes.
- Nombre de couverts 3
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Prouvost
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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