
Fettuccine verdi à la crème et aux champignons
Publié le 7 avril 2020 | Dans Cuisine Italienne | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 200 g environ de fettuccine
- 150 g de champignons de Paris frais
- 2 c. à soupe d’huile
- 1 noix de beurre
- 1 gousse d’ail
- 20 cl de crème liquide
- Parmesan râpé
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Faites cuire les pâtes suivant les indications du paquet le temps indiqué divisé par 2 + 1 mn
- 2. Égouttez-les, gardez au chaud
- 3. Nettoyez les champignons
- 4. Coupez-les en tranches
- 5. Faites dorer dans la cuve l’ail, dans l’huile.
- 6. Enlevez l’ail et mettez les champignons
- 7. Salez, poivrez et laissez cuire en mode mijoter quelques minutes
- 8. Ajoutez la moitié de la crème liquide (10 cl) Et laissez finir de cuire en mode dorer
- 9. Versez le reste de crème sur les pâtes
- 10. Ajoutez beaucoup de parmesan râpé dessus
- 11. Versez la sauce aux champignons
- 12. Servez
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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