
Fettuccine verdi à la crème et aux champignons
Publié le 7 avril 2020 | Dans Cuisine Italienne | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 200 g environ de fettuccine
- 150 g de champignons de Paris frais
- 2 c. à soupe d’huile
- 1 noix de beurre
- 1 gousse d’ail
- 20 cl de crème liquide
- Parmesan râpé
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Faites cuire les pâtes suivant les indications du paquet le temps indiqué divisé par 2 + 1 mn
- 2. Égouttez-les, gardez au chaud
- 3. Nettoyez les champignons
- 4. Coupez-les en tranches
- 5. Faites dorer dans la cuve l’ail, dans l’huile.
- 6. Enlevez l’ail et mettez les champignons
- 7. Salez, poivrez et laissez cuire en mode mijoter quelques minutes
- 8. Ajoutez la moitié de la crème liquide (10 cl) Et laissez finir de cuire en mode dorer
- 9. Versez le reste de crème sur les pâtes
- 10. Ajoutez beaucoup de parmesan râpé dessus
- 11. Versez la sauce aux champignons
- 12. Servez
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.