
Flan de céleri-branche
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 1/2 botte de céleri-branche
- 1/2 brique de crème liquide
- 1 petit oignon
- 2 œufs
- 30 g de gruyère
- 2 fromages fondus (vache qui rit)
- Sel, poivre
- 1/2 cube de bouillon (bœuf ou volaille
Instructions
- 1. Dans la cuve en mode dorer, faites revenir l’oignon émincé avec une cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2. Ajoutez les branches de céleri coupées en tronçons de 1 cm
- 3. Rajoutez 1 cm d’eau avec le bouillon de cube émietté
- 4. Mélangez et cuire sous pression 5 mn
- 5. Dans un saladier, mélangez les œufs battus, le gruyère, les fromages fondus coupés en petits morceaux et la crème liquide
- 6. Saler, poivrer
- 7. Mélangez le céleri cuit avec le flan
- 8. Verser dans un moule à cake
- 9. Posez le moule dans le panier
- 10. Versez 20 cl d’eau dans la cuve nettoyée et déposez le panier dedans
- 11. Cuire sous pression 25 mn
- 12. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau
- 13. Laissez reposer 10 mn dans le Cookeo fermé
- 14. Laissez refroidir un peu avant de démouler
- Nombre de couverts 3 à 4
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de RecetteEntrées
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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