
flan bounty chocolat blanc
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 boite de lait concentre sucré 400g
- 4 oueufs
- 2fois la valeur en lait de la boite de lait concentrée
- 100g de chocolat patissier blanc
- 125 de coco rapee
- 300 ml d'eau
- nappage chocolat
Instructions
- 1. battre les blancs en neige
- 2. jaunes d oeufs et lait concentré ensemble
- 3. les deux portions de lait avec le chocolat en mcx 2 min au micro ondes
- 4. bien melanger au fouet chocolat avec lait pour que ca soit homogene
- 5. melanger la prepa lait+choco avec la prepa lait concentré+jaunes
- 6. incorporer les blancs en neige( tout doux pour pas les casser)
- 7. ajouter la noix de coco
- 8. bien remuer pour que ca soit homogene
- 9. nappage chocolat dans le fond du moule
- 10. ajouter la preparation obtenue(tout doux pour pas que le chocolat se melange)
- 11. les 300 ml d'eau dans la cuve ; moule dans le panier ; filmer le moule
- 12. 25min cuisson sous pression
- 13. a la sortie ne surtout pas demouler tout de suite
- 14. laisser le flan une quinzaine de minute a l'air libre pour refroidir puis quand c 'est un peu moins chaus 2 bonnes heures au frigo
- 15. vous pouvez demouler et manger
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 2 Minutes
- Type de RecetteDesserts
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A propos du Chef
Juju Bonvalet
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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Peut-on mettre du caramel à la place du nappage chocolat.
Merci de vos réponses
Bonjour
Est-ce possible de remplacer le nappage chocolat par du caramel ou pas possible.
Merci de votre réponse
Bonne journée
Bonjour
Quand on met le nappage au chocolat après pour le démoulage est ce que ca ne colle pas au moule.
Merci pour votre réponse.
Bonne journée
Quand vous dites filmer le moule c’est avant de mettre la préparation ou au dessus couvrir le moule merci