
flan aux poireaux et dés de jambon
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 3 blancs de poireaux (j’ai pris des rondelles de poireaux congelés)
- 1 oignon
- 1 paquet de dés de jambon
- 100 g emmental ou comté râpé
- 4 oeufs
- 25 cl de crème fraîche ,
- sel, poivre persil
Instructions
- 1. Décongelez les rondelles de poireaux et bien les sécher
- 2. Coupez l’oignon et les poireaux s’ils sont frais et faire dorer 6 mn.
- 3. Mélangez dans un saladier les œufs, les dés de jambon et l’emmental.
- 4. Puis incorporez les poireaux et l’oignon, salez, poivrez et parsemez de persil, remuez.
- 5. Mettre dans bol. Mettre 300 ml eau dans la cuve.
- 6. Déposez le bol dans le panier.
- 7. Sous pression pendant 35 mn.
- 8. Démoulez quand il a refroidi. Nous l’avons mangé tiède
- Nombre de couverts 2 pers
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de RecetteEntrées
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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