S’accompagne d’oeufs durs, jambon, thon ou autre

Flan tomates maïs
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 300 gr tomates
- 300 gr maïs
- 3 oeufs
- 200 gr fromage blanc
- 100 gr de chèvre mi sec
- Assaisonnement
Instructions
- 1. Égoutter le maïs
- 2. Éplucher et enlever les pépins des tomates et les couper grossièrement et les égoutter
- 3. Mixer les tomates avec les oeufs, le fromage blanc et le chèvre
- 4. Mettre la préparation dans 1 saladier et ajouter le maïs
- 5. Assaisonner
- 6. Mettre 200 ml eau dans la cuve puis y mettre le panier et le bol filmé en cuisson haute pression pendant pendant 30 mn
- 7. Attendre qu'il refroidisse pour démouler
- 8. Mettre au frais pendant au moins 2 heures
- Nombre de couverts 4 à 6
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de RecetteEntrées
A propos du Chef
Isabelle Gasnier
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.