Favori0
Flan à l’orange
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 oranges juteuses
- 1 citron juteux
- 4 cuillerées à soupe de sucre (je n’en ai mis que 2)
- 3 œufs
- 1 petite boîte de lait concentré non sucré
- 2 cuillerées à soupe de fécule de pommes de terre
Instructions
- Pressez le jus des fruits
- Mélangez avec le sucre et le lait
- Portez à ébullition doucement pendant 5 minutes
- Battez les œufs entiers avec la fécule
- Hors du feu, incorporez-les au jus de fruits
- Caramélisez un moule à cake et versez-y la préparation
- Mettre le moule dans le panier, le couvrir
- Versez 75 cl d’eau dans la cuve et posez le panier dedans, sans le pied(il faut que le moule soit au bain-marie)
- Cuire sous pression 40 mn
- Attendre qu’il refroidisse et le mettre au réfrigérateur quelques heures
- Démoulez délicatement et servir bien frais
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.