Favori0
Flans au brocolis et chèvre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 œufs
- 200 g brocolis
- 10 cl lait
- 5 cl crème liquide
- 50 g chèvre frais (ou de pecorino râpé si vous préférez)
- 50 g chèvre demi-sec
- 1 noisette beurre
- Sel, poivre
Instructions
- Détachez les bouquets de brocoli, lavez-les
- Faites cuire 2 minutes sous pression dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve (ils doivent rester fermes)
- Déposer le fromage dans un saladier
- Incorporez les œufs un à un en mélangeant bien
- Fouettez ensuite avec la crème et le lait
- Ajoutez le fromage de chèvre demi-sec coupé en petits dés et les brocolis
- Salez, poivrez
- Répartissez la préparation dans des petits moules beurrés
- Mettre dans le Cake Factory 30 minutes à 195°C en P6
- (Ou au four préchauffé à 165°C pendant 20 minutes-25 minutes)
- Servez chaud
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Entrées
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.