une très bonne recette haute en saveur réalisée au cookeo. Crédit photo Didier HENNION
Filet mignon de porc crème champignons
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 Noix de beurre
- 1 càs D’huile d’olive
- 1 kg De filet mignon
- 14 cl De vin blanc
- 2 Cubes secret d’arôme aille et persil Knorr
- 80 cl De crème liquide ou semi épaisse
- 350 g Champignons frais de Paris
- Une pincée de sel et de poivre
- Deux ou trois cuillères à café de maïzena sauce blanche
Instructions
- Programmer votre cookeo en mode doré ajoutez votre beurre votre cuillère d’huile d’olive vos deux cubes secret d’arôme Vos champignons et votre viande coupée en morceaux faites dorer pendant cinq minutes puis déglacer au vin blanc et laisser encore une minute
- Ajoutez ensuite la crème fraîche Le sel et le poivre ainsi que les cuillères de maïzena à doser selon l’épaisseur que vous souhaitez pour votre sauce et laissez mijoter cinq à sept minutes
- Servez avec du riz ou des pâtes ou haricots verts
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Adminjbh
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