Favori0
Rôti de dindonneau
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 600800
- 600/800gr
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Rôti de dindonneau
- Échalotes et ail
- 2 boite de champignons de paris
Instructions
- Faire doré échalotes et ail
- Doré le rôti sur chaque face puis l'assaisonner avec sel, poivre, paprika,ail en poudre, thym
- Ajouté les champignons pour les dorés
- Versé le jus des champignon + un mug d'eau
- Passé en mode cuisson rapide (sous pression) 25min environ et vérifier que la viande soit cuite
- Pour lier la sauce,j'ai ajouter 2 cuillère à soupe de maïzena dans un fond d'eau et ajouter à ma sauce bien chaude.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Desmet
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.