
Rôti de dindonneau
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 600/800gr
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Rôti de dindonneau
- Échalotes et ail
- 2 boite de champignons de paris
Instructions
- 1. Faire doré échalotes et ail
- 2. Doré le rôti sur chaque face puis l'assaisonner avec sel, poivre, paprika,ail en poudre, thym
- 3. Ajouté les champignons pour les dorés
- 4. Versé le jus des champignon + un mug d'eau
- 5. Passé en mode cuisson rapide (sous pression) 25min environ et vérifier que la viande soit cuite
- 6. Pour lier la sauce,j'ai ajouter 2 cuillère à soupe de maïzena dans un fond d'eau et ajouter à ma sauce bien chaude.
A propos du Chef
Desmet
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.