
Joue de porc, crème et moutarde
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2.8 /5)
- (6 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1kg de Joue de porc
- 4 Echalotes
- 5 cl de Vin blanc
- 1 Cube or
- 10 cl de Crème fraiche
- Huile
- 2 cuillère à soupe de moutarde
- Ciboulette
Instructions
- 1. Dorer les échalotes émincées puis ajouter les morceaux de joue de porc.
- 2. Ajouter 20cl d'eau, le cube, le vin blanc, sel et poivre. Faire cuire sous pression 30mn.
- 3. En fin de cuisson ajouter la crème fraîche, la moutarde et la ciboulette, laisser mijoter 10mn (si c'est trop liquide ajouter un peu de fécule).
- 4. Servir avec pommes de terre ou haricots verts.
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2 Réponses à Joue de porc, crème et moutarde
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A propos du Chef
Clair Ettededie
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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Recette excellente… A refaire sans probleme
Trop bon !! Par contre pas mis de la ciboulette car on aime pas. Viande hyper tendre et le vin blanc avec la moutarde, divin. J ai rajouter de la sauceline blanche pour épaissir la sauce.