une succulente recette de calamar réalisée très rapidement au cookeo. Cette recette est un succulent plat estival.

Calamars aux pommes de terre et aux tomates
Publié le 23 avril 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1 kg
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 kg de pommes de terre
- 1 kg de lamelles de calamars
- 1 kg de tomates fraîches
- 1 gros oignon
- 3 ou 4 grains d’ail
- Thym, sel, poivre, colorant alimentaire jaune (safran)
Instructions
- 1. Découper les lamelles de calamars en gros dés
- 2. Faire rissoler dans la cuve, dans l’huile d’olive
- 3. Ajouter les tomates pelées et coupées en dés
- 4. Faire revenir le tout avec sel, poivre, thym et le safran
- 5. Ajouter 10 cl d’eau
- 6. Faire bouillir et ajouter les pommes de terre coupées en cubes
- 7. Bien mélanger et mettre 5 minutes en cuisson sous pression
- 8. Accompagner d’une sauce aïoli
- 9. Servir avec des croûtons grillés, l’aïoli. Et décorer avec quelques brins de persil
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(1 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.