Une recette succulente filet mignon au miel sucré salé réalisée au cookeo de Moulinex et proposée par Didier HENNION
Filet mignon au miel
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 800g filet mignon
- 200g oignons
- 1càs huile
- 60g beurre
- 3càs miel (généreuses)
- 2càs vinaigre de cidre
- 200ml vin blanc
- 200ml eau
- 2 gousses d'ail non pelées
- 1 bouquet garni
- 1càc gingembre frais
- 1càc coriandre en poudre
- Sel Poivre
- 1 bouquet d'estragon
Instructions
- Émincer les oignons, Ciseler le gingembre.
- Mettre le beurre, l'huile, le filet mignon et l'oignon dans la cuve.
- Faire dorer 8 min.
- Ajouter le miel
- Faire dorer 5 min, jusqu'à que cela soit caramélisé.
- Déglacer avec le vinaigre de cidre.
- Ajouter le reste des ingrédients sauf l'estragon. Fermer le couvercle et cuire sous pression 15 min.
- Enlever le filet mignon, l'ail et le bouquet garni. Faire dorer le temps du préchauffage pour rendre la sauce nappante.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.