Favori1
TAGLIATELLES AU SAUMON ET CREVETTES FACON CARBONARA
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400 gr de tagliatelles fraîches,
- 400 gr de crevettes cuites
- 3 tr de saumon fumé ou truite,
- parmesan en copeaux
- 20 cl de crème fraîche liquide,
- ail en semoule,
- 1 jaune d’oeuf
- huile d’olive et tournesol,
- persil, sel, poivre, aneth
Instructions
- Sortir 20 mn avant la recette les pâtes du frigo.
- En mode dorer, faire-revenir les crevettes décortiquées, ajoutez l’ail et le persil ciselé.
- Ajoutez le saumon coupé en petits morceaux. Remuez. Réservez. Mettre les pâtes dans 400ml d’eau salée en les-décollant bien. Lancez le mode sous-pression pendant 2mn. Egouttez. En mode dorer, remettre dans un peu d’huile les crevettes et le saumon, remuez. Mettre les tagliatelles, mélangez. Ajoutez la crème fraîche en-remuant, puis incorporez le jaune d’œuf, poivrez.
- Servir parsemé de parmesan et d’aneth. *Ne salez que servi dans l’assiette, le saumon pouvant être salé.
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 5 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Méméwilly Messin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.