
Risotto tomate – champignons
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 200
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 200 g de riz rond Carnaroli (ou Arborio)
- 400g de champignons de Paris émincés (frais ou boîte)
- 1 petit oignon doux émincé
- 100 g de concentré de tomate
- 1/2 cube Or
- 300 ml eau tiède
- 1 cas de Plantafin (ou huile d'olive)
- sel poivre
Instructions
- 1. Faire dorer l'oignon 5 minutes dans l'huile ou le Plantafin.
- 2. Ajouter le riz. Bien mélanger jusqu' à ce qu' il devienne translucide.
- 3. Ajouter les champignons. Bien mélanger.
- 4. Diluer le cube Or dans l'eau tiède puis verser sur le riz.
- 5. Ajouter le concentré de tomate, sel, poivre. Bien mélanger.
- 6. Cuire sous pression 15 minutes.
- 7. Servir aussitôt avec du Parmesan frais râpé.
A propos du Chef
Rinaudo
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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