
Côtelettes d’agneau à la Champvallon
Publié le 10 février 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingredients
- 4 pommes de terre à chair ferme (j’ai utilisé 2 grosses pommes de terre)
- 2 oignons
- 1 gousse d’ail
- 1/2 tablette de bouillon de pot-au-feu
- 25 cl d’eau chaude
- 25 g de beurre
- Sel, poivre du moulin
- 2 côtelettes d’agneau un peu épaisses
Instructions
- 1. Diluez la tablette dans 15 cl d’eau chaude
- 2. Pelez émincez finement les oignons
- 3. Faites de même pour les pommes de terre
- 4. Dans la cuve en mode dorer, faites colorer rapidement les côtelettes avec 12 g de beurre
- 5. Mettre de côté
- 6. Videz et nettoyez la cuve,
- 7. Faites fondre en mode dorer les oignons avec le reste de beurre
- 8. Pelez l’ail et frottez-en un plat à four
- 9. Déposez-y la moitié des pommes de terre,puis les côtelettes, les oignons et enfin le reste de pommes de terre
- 10. Salez, poivre, et mouillez avec 2/3 de bouillon
- 11. Couvrez et déposez-le dans le panier vapeur
- 12. Versez 40 cl d’eau dans la cuve vidée et posez le panier dedans
- 13. Faites cuire sous pression 30 minutes
- 14. Passé ce temps, versez le reste de bouillon et continuer la cuisson 20 minutes au four préchauffé à 180°C
- 15. Vous pouvez faire dorer sous le gril du four si vous préférez
- 16. Servez très chaud
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 65 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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