Avec escalope de dinde fine panée, poireau, pomme de terre
Farine, Œuf et chapelure.Huile végétale
Escalope de dinde panée aux poireaux et pommes de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.8 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 100 g d’escalope fine panée
- 150 g poireau
- 1 pomme de terre moyenne
- Farine œuf chapelure
- Huile végétale
Instructions
- Éplucher les pommes de terre et les poireaux et les couper en morceaux de taille égale
Éplucher les pommes de terre et les poireaux et les couper en morceaux de taille égale - Faire cuire en mode dorer dans un peu d’huile les pommes de terre et les poireaux pendant 12 minutes en mélangeant et en ajoutant un peu d’eau de temps en temps pour que ça n’attache pas
Faire cuire en mode dorer dans un peu d’huile les pommes de terre et les poireaux pendant 12 minutes en mélangeant et en ajoutant un peu d’eau de temps en temps pour que ça n’attache pas - Ajouter 5 cl d’eau, mélanger et cuire sous pression 2 minutes pour finir la cuisson
Ajouter 5 cl d’eau, mélanger et cuire sous pression 2 minutes pour finir la cuisson - Passer l’escalope de dinde successivement dans la farine, le jaune d’œuf et la chapelure
Passer l’escalope de dinde successivement dans la farine, le jaune d’œuf et la chapelure - Chauffer l’huile dans une poêle et la faire cuire 5 minutes de chaque côté
Chauffer l’huile dans une poêle et la faire cuire 5 minutes de chaque côté - Servir avec les légumes
Servir avec les légumes
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 34 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.