Favori0
Pâtes à la sauce provençale avec steack
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 steacks haché
- 500 gr de pâte
- 200 gr de lardons
- 200 gr de champignons
- 1 sauce provençale (420 gr)
- 1 bouillon de légumes
- 1 oignon
- 1 échalote
- sel , poivre , ciboulette
Instructions
- Mettre en mode dorer ajoutez steack , lardons , oignon (émincé) , échalote (émincé) mélanger de temps en temps
- Mettre cuisson sous pression ajoutez le bouillon , sauce , champignon , pâtes , sel , poivre , ciboulette
- 2 verres et demi d'eau mettre sous pression 6 mn
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Sabine Sabine
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.