
Escalope aux abricots
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 g d'escalope de poulet coupé en morceaux
- 15 abricots secs
- 1 oignon
- 2 cc de fond de veau
- 1 ml de paprika
- 1 ml de cumin
- 0,5 ml de muscade
- 0,5 ml de canelle
- 1 ml de miel
- 15 ml de farine
- 200 ml d'eau
Instructions
- 1. En mode doré faire revenir la viande et l'oignon
- 2. Dans un saladier mélanger tous les autres ingrédients
- 3. Couper les abricots en 2 (facultatif)
- 4. Arrêter le mode dorer et ajouter le reste des ingrédients
- 5. Mélanger
- 6. Lancer la cuisson rapide pour 15 minutes
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.